quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014



É uma sobremesa  muito agradável, de  confecção muito simples  , mas para mim tem uma grande particularidade que a faz tornar mais deliciosa.
Foi-me ensinada por uma grande amiga , companheira  de grandes  momentos e cumplicidades e que eu admirava muito como Mulher e Super-Mãe.
Infelizmente , já só mora no meu coração ,  muitas vezes a recordo com muita saudade .
E, quando faço este pudim algo acontece.......

Uma Paz e tranquilidade me acompanham nesta tarefa  , diria que a minha amiga, por momentos está comigo.
Partilhando....
1/2 - litro de leite
3    - ovos
1    - pudim   "El Mandarim 
Mistura-se o  pudim com o açúcar, e as gemas com um pouco de leite.
Leva-se o leite a ferver e junta-se a mistura , deixando ferver em lume brando "mexendo sempre".
Batem-se as claras em castelo firme e junta-se o creme já feito.
Vai a uma forma bem caramelizada e deixa-se esfriar.

3 comentários:

Laura disse...

Hum que óptimo aspecto!!

Isabel disse...

Até fiquei um bocadinho emociada ...

beijinhos e bom fim de semana

Anónimo disse...

Simples, mas delicioso!

Convido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com